ГлавнаяРецептыКулинарыНовостиСтатьиОбратная связь
Теги
Для отображения блока требуется Flash Player

Вкусы
Для отображения блока требуется Flash Player

Ингредиенты
Для отображения блока требуется Flash Player

Главная /  Рецепты /  печенье из овсянки.

Печенье из овсянки.

pdf
Красиво, вкусно, но на любителя.
Отправитель:
Нина
Дата:
26.01.2012 в 13:22
Кухня:
Домашняя
Категория:
Десерты / Печенье
Рейтинг:
4.0
Голосов:
2
Теги:
печенье
Вкусы:
сладкий
Разместить рецепт:
CreateПолучить код

Друзья рецепта

Ингредиенты для приготовления рецепта

1.
  яйцо   
1
 
шт
2.
  сахар   
3
 
ст. л.
3.
  сливочное масло   
0.5
 
пач.
4.
  ванильный сахар   
1
 
ч.л.
5.
  овсяные хлопья   
1
 
стак.
6.
  изюм   
для украшения
1
 
горст.
7.
  орехи   
 

Готовим печенье из овсянки.

Орехи помолоть в блендере, добавить хлопья и тоже помолоть немного. Желток размять с маслом и сахаром, добавить смесь хлопьев. Яйцо взбить в пену, все перемешать, добавить изюм. Выпекать в разогретой духовке минут 15.

Поделиться рецептом печенье из овсянки.


Интересные рецепты

Рецепт печенье из овсянки. недавно смотрели

Комментарии к рецепту

  • Татьяна
    давно мечтаю сделать
    30 Января 2012, 09:51
    Ответить
    • Tatyana
      попробую
      01 Февраля 2012, 20:16
      Ответить
      • Татьяна
        тоже попробую, спасибо за рецепт :-)
        05 Февраля 2012, 01:40
        Ответить
        • наталья
          я делала давно-давно....так давно, что рецепт забыла,но что вкус был изумительным - прекрасно помню!... это совсем не то печенье, что продают в магазине, в миллион раз вкусней и полезней! :-)
          08 Февраля 2012, 00:55
          Ответить
          • Нина
            И без муки! Действительно, вкусно. Пришлось по просьбам домашних печь 3 дня подряд.. :-)
            10 Февраля 2012, 16:40
            Ответить
            • Алена
              полезно и вкусно наверняка.
              12 Февраля 2012, 10:07
              Ответить
              • Ирина
                а хлопья какие берете? есть просто овсяные, а есть по номерам для варки опред. кол-во минут
                13 Февраля 2012, 22:40
                Ответить
                • Tatyana
                  я делаю овсяное печенье из хлопьев 'Ясно солнышко' №2 или №3
                  15 Февраля 2012, 10:40
                  Ответить
                  • Нина
                    Тоже беру 'Ясно солнышко' №2, еще немного перемалываю, или можно просто толкушкой потолочь. И еще нужно следить, чтоб изюм не был снаружи, он надуывется и подгорает. Это был мой первый опыт, погоревшие изюминки выковыривала.. :-)
                    16 Февраля 2012, 01:00
                    Ответить
                    • Екатерина
                      Класс!!!
                      16 Февраля 2012, 15:36
                      Ответить
                      Кабинет кулинара
                      Кулинары OnLine
                      Комментарии
                      НаташаПускай автор не обижается, блюдо не до конца готово, вместо муки лучше манку добавить, после того как обжарили, складываете в кастрюльку, сверху поливаете килькой в томате и чуть воды, протушить мин. 15 на медленом огне. ну что рыбные котлеты, ням-нямМарияя вот сегодня сделала.....честно говоря ожидала лучшего :) внутри сыро...хотя жарила на маленьком огоньке.....ешь, и очень чувствуется, что это просто жаренный лук......я раcстроилась!ОльгаСегодня сделала, показались безвкусными, просто запах лука и все. Мужу тоже так себе. Может какие нить приправы добавлять кроме соли?ТаняА я пеку их в духовке, потом ложу в кастрюльку, заливаю сметанно-томатным соусом и тушу минут 15-20.ЮлияВ тесто можно добавить манку, а в конце залить томатной подливой. Я так делаю и тоже очень вкусно!НаталиСегодня приготовила их, правда мелко-мелко измельчила лук в комбайне и добавила немного кабачка. Мне понравилось, вкусненько, а вот мужу - категорически нет, сказал, что как будто просто жареный лук ешь.ИринаСегодня делала эти оладьи. Всем очень понравились! Спасибо за рецепт! ;)Светикмммм интересненько... нужно попробоватьЭлина:) также картофельные можно замутить.. драники, так сказать.. туда еще тертый картофель и жаришь как оладьи :)Иринаа у нас это блюдо называется "ни рыба, ни мясо" :)