rss 2.0 RSS 2.0

Вегетарианство
Облако тегов
каштаны лаваш говядина выпечка картошечка омлет пасха лапша бутерброд лед сосиски фаршированные овощи сырники шарлотка оладьи плов паэлья десерт пирог зкуска творожные шарики конфеты тортик горшочки крем на скорую руку детское блюдо пирожки икра лазанья яйчница пирожное пароварка корзиночки лисички бутерброды желе аджика диета медовик грибы тушеные овощи фаршированные помидоры безе на закуску маффины хлеб украшение пирожные соус
Облако вкусов
жаренный шоколадный малиновый овощной сладкие летний алкагольный мандариновый солный мятный творожный вишневый тесто картофельный сливочный разновидный сырный колбасный грибной нежные в меру сладкий соленый морковный острый кариный алкогольный срный клубничный говяжий персиковый сладкий ананасовый легкий крем из мороженого рыбный даренный сладкое пюре ягодный мучной молочный легкий пшеничный фруктовый кукурузный твородный луковый вкус солный куриный капустный
Облако ингредиентов
морковь гручка хлеб желатин клубника минеральная вода красители морковка форель сахар песок свинина макаронные изделия горчица фарш мясной филе рыбы хрен пряности маскарпоне зеленый лук кабачки крахмал карри лист смородины салатный лист грудка куриная маринованные шампиньоны томатный кетчуп лук маринованный овощная смесь лук гренки светлый ром орех зира крабовые палочки перец горошком перец душистый горошком куриные ножки семга черника окорок ребрышки копченые зелень сок лайма колбаски капуста белокачанная сардина демьянки щавель

Описание рецепта

Печенье из овсянки.

pdf
Фотография Рецепта
Красиво, вкусно, но на любителя.
Отправитель:
User
Нина
Кухня:
Домашняя
Категория:
ДесертыПеченье
Рейтинг:
4.0
Голосов:
2
Теги:
печенье
Вкусы:
сладкий
Разместить рецепт:
CreateПолучить код

Друзья рецепта

User Photo
 

Ингредиенты для приготовления рецепта

1.
  яйцо   
1
 
шт
2.
  сахар   
3
 
ст. л.
3.
  сливочное масло   
0.5
 
пач.
4.
  ванильный сахар   
1
 
ч.л.
5.
  овсяные хлопья   
1
 
стак.
6.
  изюм   
(для украшения)
1
 
горст.
7.
  орехи   
 

Готовим печенье из овсянки.

Орехи помолоть в блендере, добавить хлопья и тоже помолоть немного. Желток размять с маслом и сахаром, добавить смесь хлопьев. Яйцо взбить в пену, все перемешать, добавить изюм. Выпекать в разогретой духовке минут 15.

Поделиться рецептом печенье из овсянки.

Забобрить!
БобрДобр
Mail.Ru
Mail.Ru
Предыдущие рецепты
хлебная запеканка
оливье
салат
беляши домашние
торт
 
медово-миндальный пирог
тушеный картофель
зебра
салат
маринованные помидоры и огурцы
 

Рецепт печенье из овсянки. недавно смотрели

User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
 
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
 

Комментарии к рецепту

User
 
Татьяна
давно мечтаю сделать
30 Января 2012 в 08:51
User
 
Tatyana
попробую
01 Февраля 2012 в 19:16
User
 
Татьяна
тоже попробую, спасибо за рецепт :-)
05 Февраля 2012 в 00:40
User
 
наталья
я делала давно-давно....так давно, что рецепт забыла,но что вкус был изумительным - прекрасно помню!... это совсем не то печенье, что продают в магазине, в миллион раз вкусней и полезней! :-)
07 Февраля 2012 в 23:55
User
 
Нина
И без муки! Действительно, вкусно. Пришлось по просьбам домашних печь 3 дня подряд.. :-)
10 Февраля 2012 в 15:40
User
 
Алена
полезно и вкусно наверняка.
12 Февраля 2012 в 09:07
User
 
Ирина
а хлопья какие берете? есть просто овсяные, а есть по номерам для варки опред. кол-во минут
13 Февраля 2012 в 21:40
User
 
Tatyana
я делаю овсяное печенье из хлопьев 'Ясно солнышко' №2 или №3
15 Февраля 2012 в 09:40
User
 
Нина
Тоже беру 'Ясно солнышко' №2, еще немного перемалываю, или можно просто толкушкой потолочь. И еще нужно следить, чтоб изюм не был снаружи, он надуывется и подгорает. Это был мой первый опыт, погоревшие изюминки выковыривала.. :-)
16 Февраля 2012 в 00:00
User
 
Екатерина
Класс!!!
16 Февраля 2012 в 14:36

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль? | Регистрация







© 2012 Dmitriy A Meshavkin - powered on FastingCMS