rss 2.0 RSS 2.0

Вегетарианство
Облако вкусов
луковый рыбный пшеничный лимонный острый овощной соленый кабачковый мясной даренный вкус солный солный кукурузный тыквенный сладкие разновидный тесто черничный сдалкий ягодный кариный персиковый грибной солоновато-сладкое вкусный медовый банановый куриный печеночный летний алкагольный сладкое клубничный вишневый мандариновый колбасный ветчинный нежный молочный кислый манговый витчинный нежные мучной срный мысной соленоватый сырный картофельный
Облако ингредиентов
приправа для курицы мясо кокосовый ликер бульонный кубик карри филе курицы консервированный горошек перцы листья пажитника лук черный молотый перец перчик желтенький сок лимона икра томат уксусная эссенция маргарин сайра сыр твердый сахар коричневый варенье молоко соль тесто дрожжевое красная фасоль соус свежемолотый перец вафли лук порец красный перец 125г мука куриные бедра кариные котлетки мята филе макаронные изделия черноплодка мука пшеничная гренки демьянки огурец лосось мясной бульон йогурт сливочный сливочное масло лук порей пангасиус ликер сервелат

Описание рецепта

Печенье из овсянки.

pdf
Фотография Рецепта
Красиво, вкусно, но на любителя.
Отправитель:
User
Нина
Кухня:
Домашняя
Категория:
ДесертыПеченье
Рейтинг:
4.0
Голосов:
2
Теги:
печенье
Вкусы:
сладкий
Разместить рецепт:
CreateПолучить код

Друзья рецепта

User Photo
 

Ингредиенты для приготовления рецепта

1.
  яйцо   
1
 
шт
2.
  сахар   
3
 
ст. л.
3.
  сливочное масло   
0.5
 
пач.
4.
  ванильный сахар   
1
 
ч.л.
5.
  овсяные хлопья   
1
 
стак.
6.
  изюм   
(для украшения)
1
 
горст.
7.
  орехи   
 

Готовим печенье из овсянки.

Орехи помолоть в блендере, добавить хлопья и тоже помолоть немного. Желток размять с маслом и сахаром, добавить смесь хлопьев. Яйцо взбить в пену, все перемешать, добавить изюм. Выпекать в разогретой духовке минут 15.

Поделиться рецептом печенье из овсянки.

Забобрить!
БобрДобр
Mail.Ru
Mail.Ru
Предыдущие рецепты
хлебная запеканка
оливье
салат
беляши домашние
торт
 
медово-миндальный пирог
тушеный картофель
зебра
салат
маринованные помидоры и огурцы
 

Рецепт печенье из овсянки. недавно смотрели

User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
 
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
User Photo
 

Комментарии к рецепту

User
 
Татьяна
давно мечтаю сделать
30 Января 2012 в 08:51
User
 
Tatyana
попробую
01 Февраля 2012 в 19:16
User
 
Татьяна
тоже попробую, спасибо за рецепт :-)
05 Февраля 2012 в 00:40
User
 
наталья
я делала давно-давно....так давно, что рецепт забыла,но что вкус был изумительным - прекрасно помню!... это совсем не то печенье, что продают в магазине, в миллион раз вкусней и полезней! :-)
07 Февраля 2012 в 23:55
User
 
Нина
И без муки! Действительно, вкусно. Пришлось по просьбам домашних печь 3 дня подряд.. :-)
10 Февраля 2012 в 15:40
User
 
Алена
полезно и вкусно наверняка.
12 Февраля 2012 в 09:07
User
 
Ирина
а хлопья какие берете? есть просто овсяные, а есть по номерам для варки опред. кол-во минут
13 Февраля 2012 в 21:40
User
 
Tatyana
я делаю овсяное печенье из хлопьев 'Ясно солнышко' №2 или №3
15 Февраля 2012 в 09:40
User
 
Нина
Тоже беру 'Ясно солнышко' №2, еще немного перемалываю, или можно просто толкушкой потолочь. И еще нужно следить, чтоб изюм не был снаружи, он надуывется и подгорает. Это был мой первый опыт, погоревшие изюминки выковыривала.. :-)
16 Февраля 2012 в 00:00
User
 
Екатерина
Класс!!!
16 Февраля 2012 в 14:36

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль? | Регистрация







© 2012 Dmitriy A Meshavkin - powered on FastingCMS